Антидрыщ: Досадное отставание

Не люблю последний вечер выходных. Он всегда исполнен сожалений. Ну… почти всегда.

А как иначе? Выходные, всё… считай кончилсь. Уже ничего не успеть. Осталось готовиться к тому чувству, когда звук будильника выдернет из царства снов и нужда пинками погонит на работу. Возможно ошибаюсь, но в каждом живёт лентяй. Особенно рано утром.

image

Сегодня как раз такой вечер. На улице слякоть, мартовская зима уже две недели прикидывается весной, но я ей не верю. Позади пять дней вне офиса.
Угораздило занемочь за два дня до официальных выходных, и получился маленький отпуск… который заканчивается.

ПЯТЬ выходных вот-вот завершатся, часики тикают, а я не захватил мир и даже не решил вопрос с финансами. Ну так, чтобы не ходить на работу и при этом получать около сотни килорублей.

Мне предлагали множество таких вот «работ». Мол, давай, купи у нас чудо-методику, или вступи в очередную MLM хрень и всё у тебя будет. Но те добрые люди либо в тайне мечтали поправить лишь свои доходы, оставив мне одни обещания возможности заработка, либо были введены в заблуждение такими вот «благодетелями». Некоторые считают, что предвкушение миллионов дороже чем сами миллионы. Врут, поди. Долбаные алхимики!(( Если тебе доводилось смотреть фильм «Алхимики» — поймёшь о чём я. Может быть…

Антидрыщ на март

И вот, сижу, в руке блокнот, на душе тяжкий груз сожалений. Только что выяснил, что реализация проекта антидрыщ отстает от графика.

Чтобы нагнать до конца мара нужно отжиматься и(или) приседать по 250 раз каждый будний день.

Честно скажу, я до сих пор не превратился в зеленокожего Халка, а потому эта цифра одним своим видом вгоняет в депрессию. Ну не реально это для меня.

А надо… Нннада, ытить! Иначе, я ничего не стою и все мои планы не более чем мечты, которые никогда не с

Задача сводится к тому, чтобы вечером 31 марта 2015 года мне осталось отжаться или присесть 29990 раз. Т.е. число сделанных ОП обязано перевалить за 10000. Иначе, буду вот так же сидеть и сожалеть. Этого нельзя допустить! Потеря самоуважения и всё-такое. Так что, не смотря на поздний час, поднимаю задницу и ноги нехотя тащат в то место, где потолок достаточно высокий, чтобы не отбить голову при приседании.

Всё, точка, начинаю реализовывать план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *