Бэдный бэдный блоггер

Если ты думаешь, что заголовок обо мне или ни дай Бог о тебе, то… показалось. Речь пойдёт про одну распространенную ошибку блоггеров. Суть ее в выборе внешнего интерфейса.

Нет, я не имел в виду программное обеспечение или админку блога. Бери круче! Я говорю о внешнем виде и антураже самого блоггера.

Как правило, блоггеры начинают с того, что придумывают себе крутой ник. Но это пол-беды. Они еще придумывают внешность, характер и даже пол. В смысле, гендерную принадлежность.

nic

Была такая… Хотя, почему была? И ныне здравствует и пишет! Так вот, была такая блоггерша… нетяжелого поведения. Не в том смысле, что ссылки и статьи продавала. Нет! Просто все читатели верили, что она работает в сфере… эскорт-услуг. Ну и пишет о… работе. Пишет, надо сказать, интересно, захватывающе. Ну явно у девушки литературный талант.

Читателей у ней набралось тыщщщщи. А потом оказалось, что она, это он. При том, этот он к… той профессии никакого отношения не имеет. Может по молодости и пользовался услугами, но это чистые домыслы и фантазии.

Прикинь, каково парню было сбросить личину? Но этот еще смелым оказался. Настоящий мужик! А большинство так и остаётся отсиживаться за ником. А потом с горя «удаляют персонажа» и создают нового. Вот только… шансы пробиться и в первый раз были не велики. Во второй в чем-то проще, но в чем-то и сложнее. Старые шаблоны, неизвестность и всё такое…

А вот на этом видео, солидный дядечка называет себя… Сокол. Посмотрите на него. Какой он сокол, блин?! Он скала, монумент, боец… да кто угодно, но только не птица, пусть даже хищная. Блоггер талантливый, и фамилия Соколов, вполне себе звучит. Но нет… Раз назвался Соколом, полезай на ютуб. Хотел сказать, «продолжай гнуть линию».

Но согласись, не вяжется ник. Хотя, это моё мнение. Может ты считаешь иначе.

Я, кстати, тоже хорош. Назвался Лексиумом. О да, когда я бегаю по Миру Варкрафта ушастым эльфом (бегал) это куда ни шло, но выходя перед камерами, отсвечивая высоким лбом я похож на эльфа… не особенно. Разве что его подвергли злобному колдовству. Блин, а это идея! Заколдованный эльф! Н…ет. Я Доктор Лексиум, так что… нет.

К чему всё это пишу. Друзья, товарищи, коллеги, люди в конце-концов! Я это, как-бэ ухожу. Опять. Точнее, снова. Покидаю блог, ник, вымышленный образ. Всё! Очередной раз всё! Достало, надоело, задрало, до свидания! Ухожу! Ухожу на ютуб, на yaleha.ru. А на Lexium.ru будут статьи для блоггеров и видосы. Благо научился выпихивать их в ленту блога. Пусть и в отдельную.

Так что, кому интересен, добро пожаловать на yaleha.ru

Уфффф. Сказал)) Всего тебе доброго, дорогой читатель))

UPDATE 30.09.2017: А потом я вернулся. Снова. Видимо, заниматься блоггингом это… не знаю… судьба, наверное. Пусть так, без денег, по-любительски, для души. Ну и ладно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *