Иногда я думаю…

Иногда появляется желание снести этот блог. Снести его нафиг! Отформатировать все бэкапы и диски на серверах. А после этого торжества хаоса и разрушения взять и начать делать заново.

Наверное это проще, чем идти от поста к посту, проверяя актуальность, полезность и востребованность.

Еще, пора делать мобильную версию. Не для продвижения или раскрутки, а просто потому, что хочется. Я же умею, так какого банана не делаю?

И забыть про посетителей. Забыть про то, что они вообще есть. Только для себя. Только для друзей, которые, к слову, чаще смотрят мой инстаграм, а не блог.

Раньше хотел зарабатывать блоггингом. Да, начинал тогда, когда это дело еще не было на подъеме в моей стране. Начинал и увлекся. Но не заработал, и теперь это просто хобби.

Тогда зачем сносить, фильтровать, наполнять? Да затем, что блог это письмо мне от меня. От того меня, которого уже нет. Может даже от наивного меня, что надеялся, верил, что я нынешний буду лучше, богаче, счастливее, чем есть.

Я нынешний пишу тому будущему. Может он прочитает. А может прочитает вообще кто-нибудь левый, и задумается о себе прошлом и настоящем? Ну может быть. Почему бы и нет.

Значит, сносить блог дурацкая затея, а вот навернуть… Навернуть его точно надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *