Ютюб позвонит?

Этот день настал. День, о котором я недавно писал вот этот пост. Собственно, я бы особенно не парился по этому поводу, но мне тут письмо пришло от представителей ютюба.

Естественно, обратный адрес NO-REPLAY, что означает: «Любой ваш ответ на это письмо попадет прямиком в мусорную корзину». Вот текст этой писульки.

Здравствуйте; Doctor Lexium!

Возможно, Вы знаете, что недавно мы решили изменить условия Партнерской программы YouTube. Мы поступили так, потому что в последнее время на платформе стало больше злоумышленников. Они наносили ущерб нашему сообществу, например выдавали себя за других авторов, публиковали спам или повторно загружали удаленные видео.

Предложенные меры помогут остановить их, а также позволят добросовестным авторам развивать каналы и стабильно получать доход.

К сожалению, Ваш канал «Doctor Lexium» не соответствует новым требованиям, поэтому мы исключили его из программы. Напоминаем, что теперь участвовать в ней могут только авторы с аудиторией от 1000 подписчиков, за последние 12 месяцев набравшие не меньше 4000 часов просмотра.

Если Вам хочется узнать об изменениях больше, изучите информацию ниже: мы собрали ответы на самые популярные вопросы от авторов.

Что могу сказать? Письмо было ожидаемым, а вот его содержимое — неожиданным.

Судите сами, цитирую: ‘в последнее время на платформе стало больше злоумышленников, они наносили ущерб нашему сообществу’.

Т.е. я — злоумышленник! При том злоумышленник, который наносил ущерб их сообществу.

Убиться-не-встать!

И еще я — «недобросовестный автор».

Был бы добросовестным, такого письма бы не прислали.

Поэтому мой канал отключен от партнерской программы, как не соответствующий новым требованиям и бла-бла-бла.

Т.е., я плохой, я недобросовестный, и я — злоумышленник, а значит — сам виноват. Ничего не пропустил?

Да, у меня «бомбит». В данный момент я пытаюсь работать и одновременно лечиться от какого-то термоядерного ОРВИ. Возможно этот факт сделал меня чрезмерно эмоциональным, хотя мне так не кажется.

Ну во-первых, все видосы, которые я выкладывал, мои и только мои. Это факт.

Во-вторых, что та партнерка была, что нет, разницы не заметил.

В-третьих… А впрочем, пофигу. Мне пофигу на этих … людей, как и им на меня. Т.е. у нас чувство и чувство это взаимно. Что радует.

Уважаемые сотрудники ютюба. Вы держитесь там. Здоровья вам и все-такое прочее.

PS После «Здравствуйте» точку с запятой обычно не ставят, если кто не в курсе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *