Планшет ASUS VivoTab

ASUS VivoTab Smart ME400C
Планшет ASUS VivoTab Smart ME400C

На сегодняшний день нам было бы трудно представить свою повседневную жизнь без огромного числа современных гаджетов и технологических новинок. Часто нам приходиться использовать различные устройства, но всегда держать их при себе не практично, да и просто физически не возможно. В 2013 году компания ASUS вывела на рынок своё новое творение — гаджет ASUS VivoTab Smart ME400C 64GB. Преимущества этого устройства заключается не только в том, что он сочетает в себе значительную мощность и производительность компьютера, а также компактность и многофункциональность планшета.

Такой аксессуар подойдёт и как для успешного бизнесмена, так и для молодого студента. Два ядра процессора частотой 1800 Мегагерц каждый и 2 Гб оперативной памяти в сочетании с мощной встроенной видеокартой позволяют любому чувствовать себя комфортно при запуске любых приложений, как рабочих, так и развлекательных, требующих большой производительности, мощности и быстрой обработки изображений в приложениях с высокими требованиями.

Операционная система Windows 8 позволяет использовать данное устройство не просто как средство для развлечений, на котором вы можете почитать книгу, посмотреть фильм или просто послушать качественную музыку, но и работать с ним в качестве полноценного персонального компьютера, поддерживающего все необходимые приложения и форматы файлов.

Большой объём внутренней памяти — 64 Гб позволит в полной мере использовать все дополнительные возможности такого гаджета. Оригинальность данного устройства заключается в том, что при поставке продукта к нему прилагается док-станция. Это полноценная клавиатура, с подключающимся к ней планшетом. В ней содержится дополнительный аккумулятор, разъем для usb-флэшки и разъём для SD-карты.

Дополнительный аккумулятор в док-станции позволяет работать с гаджетом длительное время, не заряжая его. В различных источниках указана информация, что данный планшет может работать до 15 часов беспрерывного серфинга в интернете.

Данная модель выпускается в нескольких цветовых вариантах. Гладкая матовая поверхность гаджета создаёт приятное тактильное ощущение при его использовании. Он обладает небольшим весом, так как сделан из пластика, поэтому его можно без труда использовать держа лишь в одной руке. Имеет приятную форму и удобное расположение функциональных клавиш и отверстий по его периметру. Помимо высокой производительности и внешней привлекательности планшет имеет отличную функциональную начинку. Фронтальная камера с высоким разрешением — 8 Мп, а также передняя камера с разрешением 2 Мп, Блютуз 4.0, Wi-fi и многие другие функции, являются неотъемлемыми атрибутами любого современного гаджета.

В целом, планшет Asus VivoTab Smart ME400C 64GB мощная, производительная модель, имеющая стильный дизайн, широкий функционал и долгоживущий заряд батареи. Идеально подходит для любого пользователя. Планшеты Asus имеют все необходимые характеристики для удовлетворения любых потребностей даже самого требовательного и капризного пользователя.

риантах. Гладкая матовая поверхность гаджета создаёт приятное тактильное ощущение при его использовании. Он обладает небольшим весом, так как сделан из пластика, поэтому его можно без труда использовать держа лишь в одной руке. Имеет приятную форму и удобное расположение функциональных клавиш и отверстий по его периметру. Помимо высокой производительности и внешней привлекательности планшет имеет отличную функциональную начинку. Фронтальная камера с высоким разрешением — 8 Мп, а также передняя камера с разрешением 2 Мп, Блютуз 4.0, Wi-fi и многие другие функции, являются неотъемлемыми атрибутами любого современного гаджета.

В целом, планшет Asus VivoTab Smart ME400C 64GB мощная, производительная модель, имеющая стильный дизайн, широкий функционал и долгоживущий заряд батареи. Идеально подходит для любого пользователя. Планшеты Asus имеют все необходимые характеристики для удовлетворения любых потребностей даже самого требовательного и капризного пользователя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *