Слово — не воробей?

С утра склоняюсь к одной простой мысли: А может ну ее нафиг, эту тематику? Постить в своё удовольствие о том, что интересно мне и когда мне хочется. Звучит заманчиво.

Без темы

Ура! Свобода!

Хватит думать!

Теперь можно рассказывать о собственных делах. Почему о них? Потому, что они меня интересуют)) А задач чуть меньше чем дофига.

Про конкурс уже упомянул. Что еще? Сейчас как раз заканчиваю очередной сайт. Как только сдам, есть другое предложение, которое стоит рассмотреть.

Кроме того, доверили написать довольно занятное web-приложение для сайта ремонтно-строительной компании, где директор мой старинный друг. Надо сделать в лучшем виде.

Еще один крупный клиент попросил отобрать 3-х подрядчиков для продвижения своих не основных проектов. С основным отдельная история. Там работы много и она слишком ответственная, чтобы отдавать людям не в теме. Впрочем, с этим вопросом уже считай разобрался. Всех обзвонил, поговорил, изучил отзывы и рекомендации, собрал коммерческие предложения. Жду еще двоих копуш и можно сдавать отчёт.

Кроме того, несколько клиентов сейчас стоят под продвижением, что тоже требует регулярного внимания.

Плюс к этому в процессе целых два seo-маркетинговых эксперимента. Жду не дождусь, когда наконец их завершу и смогу оценить результаты.

Ну и не стоит забывать про проект, посвященный хобби — игре в Мир Варкрафта. Да, я снова в игре.

Так что ничего удивительного, что ведение тематического блога далеко не самый увлекательный и/или интересный момент моей жизни. Тем более блога о мобильном блоггинге.

Но сегодняшнее решение несколько меняет дело.

С вами был Доктор Лексиум
До новых публикаций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *