Украшательства 3D темами для Андроида

Меня всегда учили тому, что содержимое гораздо важнее обложки. С этим трудно спорить, особенно когда речь идёт о книге. Беда в том, что данное утверждение, как и многие другие подобные, люди пытаются применить решительно ко всему. Вот например — ежедневник.

Ты знаешь, что обложка ежедневника просто архиважная вещь? Ну… теперь-то знаешь, раз я тебе сказал.

ejednevnik1

А знаешь почему она такая важная? Всё дело в том, что если ежедневник не вызывает эстетических чувств и восхищения, ты будешь в разы реже брать его в руки, а значит и эффект от него окажется значительно меньше, чем мог бы быть.

Не веришь? То же самое относится к музыкальным инструментам. Можно спорить и напирать на техническую сторону вопроса, но когда твоя гитара настолько красива, что тебе хочется снова и снова брать ее в руки, поверь, ты ее освоишь намного быстрее, чем крутую-навороченную, но безликую.

Улавливаешь, к чему я веду? Никогда не считал обои рабочего стола чем-то нужным. Напротив, это вредная фигня, я считаю.

Во-первых потому, что память жрёт, хоть с этим сейчас стало намного проще, благодаря тому, что оперативная память компьютера способна вместить очень многое.

Во-вторых, я всё-равно эту картинку почти никогда не вижу, поскольку ее всегда закрывают окна, не важно работаю я или развлекаюсь. Так что… да ну ее.

Обои для смартфона

А вот со смартфоном совсем другая история. Для начала, его обои видны всегда. Стоит только снять блокировку, и ты видишь что? Как правило, видишь значки программ или виджеты, а позади… да-да! картинку рабочего стола. И знаешь, вот в этом самом случае эстетика становится ой как важна. Почему? Да потому, что картинка способна поднять настроение или успокоить. Всё зависит от настроя и эмоций, которые она вызывает.

Но картинка не обязана быть плоской и неподвижной. Очень здорово смотрятся 3D темы для Андроида. Прелесть в том, что они живые и двигаются, а главное, соответствуют времени суток и даже времени года. Т.е. процент совпадения с текущим настроением, для его коррекции к требуемому, тут значительно выше.

По ссылке, которую я привёл, ты найдёшь прелестные 3D темы. Там есть из чего выбрать.

А теперь расскажу как темы применяю я.

Допустим, смотри, я хочу заняться спортом и укрепить нервы. Ну хочется мне стать крепче и сильнее. По-моему совершенно нормальное желание для мужчины. Так вот, для этого я пишу в ежедневник задачи, а обложка на нём такая, что я часто беру его в руки и листаю странички, напоминая себе о поставленной цели… И вот я лезу в смартфон. Ну там, книжку почитать, пост запостить, почту проверить и т.д. А в смартфоне первым делом вижу картинку с терминатором.

Вот только не надо сейчас прикалываться. Да! Этот киборг ассоциируется у меня с силой и невозмутимостью. Как только я его вижу — сразу вспоминаю, что надо бы присесть раз 20-30 или отжаться.

Улавливаешь!? Я, между прочим, палю сейчас, можно сказать авторскую метотдику Доктора Лексиума. Т.е. свою собственную.

Таким образом, чем убедительнее будет тема для рабочего стола, тем лучше она скажется на твоём настрое.

Как похудеть с помощью темы для Android?

Эх, расскажу!))) Сейчас очень модно худеть. Это потому, что жирных задниц развелось видимо-невидимо (я в шоке!), а мы все знаем, что излишние жировые отложения провоцируют кучу болячек, портят внешний вид, ну и заставляют тебя (или не тебя, а кого-то другого) таскать лишние килограммы.

И вот, совершенно нормально, что ты, к примеру, хочешь немного оздоровиться. Для начала, перестать жрать на ночь и чаще двигаться.

Точно хочешь? А нафига тебе это?

Ладно, допустим ты знаешь нафига и действительно хочешь. Вот и займись. Напиши в ежедневник что на эту тему будешь делать сегодня, завтра и т.д. и зачем. Это очень важно. Одно дело наставить себе задач, в момент вдохновения, а совсем-совсем другое, когда смотришь потом на эти строчки и думаешь: ой же блин!

Но писульки в ежедневнике, это совсем не всё, а только краешек. Дальше, развесь на стене фотки (вырезки из журналов) симпатичных особей твоего пола, не обремененных излишним жиром, чтобы смотреть, злиться, завидовать, не жрать и, как следствие, нормализовывать вес!

slimgirl

А в телефон поставь тему, например с теми же фотками особей, или лучше с живым красивым 3D-пейзажем. Чтобы каждый раз как берешь телефон в руки — тебя тянуло прогуляться на природе. Знаешь, как полезны пешие прогулки и для здоровья, и для веса, и для нервов, и для укрепления отношений?

Если не знаешь, наверное тебе стало интересно узнать. Ну… я надеюсь. Мне всегда приятно, когда в мире становится больше улыбок. А люди, которые встали на весы и убедились, что все их труды дали результат, улыбаются особенной улыбкой. Иногда даже подпрыгивают от радости.)) Даже смотреть приятно.

А с вами был Доктор Лексиум.
Всего наилучшего))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *