И где теперь писать о том, что на душе?)

Пару лет назад, наслушавшись всяких поучей, сделал этот личный блог тематическим. Время показало, что говорить только по теме рано или поздно затюкивает до колик, и тогда пришлось создать еще один сетевой дневник, чтобы уже в нем делиться заметками о том, что на душе. Не прошло и года, как и тот блог стал тематическим (на этот раз о музыке).

И что теперь? Делать новый персональный блог?

Ну уж нет! Сайт-то создать просто, но с таким подходом они расплодятся как кролики в Австралии. Лучше уж тут. Тем более, что на lexium.ru для полезностей есть отдельный раздел. На главной он даже вынесен в отдельную тематическую колонку. Вот пусть так и будет. Я надеюсь никто не против? Отлично!)

Что еще запланировал по сайту?

Давно подумываю о том, чтобы создать свою маленькую энциклопедию терминов и понятий. Так посты можно будет писать еще более компактно и не отвлекаясь на излишние пояснения. Тем более, что не всем они нужны.

А еще нужно сфотографироваться. Не то, чтобы фотосессию провести, но на днях столкнулся с тем, что даже на аватар поставить нечего. Кого бы из фотографов попросить…?

А ещееееее…. (произносится заговорщическим шепотом) пришла идея написать серию постов о том, что необходимо каждому сайтовладельцу. Но об этом как-нибудь потом. А то вдруг не соберусь или перегорю.

Так что на этом пока всё.

С вами был Доктор Лексиум.
Оставайтесь в Он-Лайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Ну для совсем шлака у меня уже есть приватный раздел на этом блоге. Его могут найти только те, кто очень этого захочет. А для кратких мыслишек Twitter — лучше не придумаешь))
    Все-таки в личном стараюсь писать что-нибудь мало-мальски полезное.)

  • Для таких целей есть Твиттер или ЖЖ, мусорки в общем. Все равно никому не интересно, а слить ненужный шлак из мозга — это как раз.