Платоны рубят лес

«…Лес рубят — щепки летят…» — гласит народная мудрость.

Нельзя жить в интернете и не знать такие вещи, как «яндекс», «ТиЦ», «выдача» и «Платоны». Точнее — можно, но это не жизнь))

Буквально вчера (30.10.2012) яшка произвел очередной апдейт.

Он это делает время от времени. Чаще просто корректирует позиции, но иногда… Иногда применяет очередное изменение алгоритма. Оно сырое, и под это дело позиции сайтов трещат по швам. Одни проваливаются в область пониже спины, другие — всплывают. При том порой всплывает то, что не тонет в воде. После этого проходит немалое время, пока все не устаканят.

Конец октября увенчал именно такой «валидольный» ап. Там крутили что-то с региональными запросами. Одним словом Платоны начудили. До сих пор в шоке. Но не будем о грустном. Надоело. Поговорим о приятном.

cenzura

Как бы в насмешку, уже на следующий день (31.10.2012) апнули ТиЦ. И снова сюрпризы. Например ТиЦ сайта lexium.ru повысили до 30-ти.

Приятно! Хотя толку — ноль. Не барыжу ссылками, заказными статьями и постовыми. И в яндекс.каталоге не описан. Так что с этой стороны тоже никакого толку. Но пусть будет. Это как медаль, что-ли…

Скоро спать, а не дает покоя мысль, что там завтра наворотят? Вполне возможно, что ничего. Это и пугает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *